童年現在一樣可愛 X 「史諾比開心宅度假」@ Hyatt Centric (香港維港凱悅尚萃酒店)

 


大家都經歷過小朋友年代,相信都有自己喜好的卡通人物伴隨自己成長,而屹立幾十年的「花生漫畫」,就是我的童年回憶尤其是當中的Snoopy,更是夢寐以求的朋友

近日 Klook 與香港維港凱悅尚萃酒店聯乘首推「史諾比開心宅度假」住宿體驗。

位於北角的 Hyatt Centric,靠近海邊,所有房間都能欣賞維港景色,佔盡地利。

一踏進酒店大門,便有位兩米高的Snoopy在歡迎大家的到訪。

酒店將部份樓層打造成 Snoopy 主題房間作 Staycation與以及專屬打卡之用,期間客人更可獲贈限定禮品包及甜點套餐。

家陣只須HK$2,398起(原價HK$3,880
即可入住史諾比主題標準客房(大床客房/標準雙床),連 The
Farmhouse
的雙人Dinner Buffet 2小時)及早餐(1小時),仲有 The Farmhouse Deli 餅店「約會史諾比二人甜點套餐」,當中有 Snoopy 蛋糕兩件及飲品兩杯,至於住客更可獲贈「史諾比伴你回家」禮品包(史諾比手提布袋、毛巾及真空保溫瓶)。

今次為大家介紹「海景客房」(房價由$2,618$2,948不等)與及

「專貴海景客房」(房價由$3,388$3,718

兩間房同樣擺滿了「花生漫畫」的擺設,床頭燈都是萌爆的Snoopy,向著海景的大玻璃窗亦貼上了得意圖畫。

房間中大公仔與及中空茶杯,亦是得意的狗狗造型,不過大家可不要忍不住手帶回家啊!因為酒店已例明了價錢!

P.S : 預訂日期即日起至1129日,而入住日期由101日至1130


若然家中有寵物犬,準備跟他一起度過一個難忘的假期,酒店亦有「 史諾比開心宅度假毛孩友善樓層住宿套餐」,每晚只需HK$1759起, 即可入住毛孩友善樓層的史諾比主題標準客房( 每間房間允許攜帶一隻體重不超過30公斤的愛犬,當然導盲犬除外, 每房連導盲犬最多兩隻,第三隻狗狗需另加$29910%服務費,而酒店將提供多一份狗狗歡迎禮包),連狗狗歡迎包及史諾比伴你回家禮品包,就連供毛孩睡覺的布籃,都可讓客人帶走,至於其他的美食待遇,跟Staycation的毫無差異。




酒店更把西座3樓的 
Upper Farm
,開放成為毛孩而設的專屬草地,可讓寵物狗狗盡情奔跑。

順道為大家介紹一下 The Farmhouse Deli 餅店的「約會史諾比二人甜點套餐」,客人可於 The Farmhouse Deli 餅店品嚐又或取回房內慢慢享用。

咖啡更以可可粉灑出Snoopy的可愛剪影。

至於Buffet,留待稍後有機會再跟大家分享。

10月初有好幾天假期,反正出外旅遊是免談,倒不如跟家人或心愛的寵物來一個放電之旅吧!

訂房傳送門 :

酒店專頁 : Hyatt Centric

如果喜歡這篇文章,請在我的專頁上剔“LIKE”,當是給我小小的鼓勵吧!謝謝!

 

http://www.facebook.com/foodiephilip

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *