輕輕鬆鬆星期天 @ JOIA (尖沙咀ELEMENTS圓方演薈廣場)

當大家無得出外用晚膳時,中午成了另一個主戰場,雖然只能一檯兩人,就可以諗下同太太來一個二人世界的Brunch吧!

餐廳位於圓方的平台位置,平日都有不少人在煲煙,但近日都少了,空氣都清新得多。

餐廳空間感闊落,其實幾舒服。




Seafood Platter



最吸引的,莫過於海鮮區,有半開的波士頓龍蝦,好多膏,肉質又爽甜,的確是個上佳回本位,但略嫌refill得有點慢。





海蝦幾大隻,蝦肉又係好爽,無疑是另一個選擇;至龍蝦鉗又可以啖啖肉,加上肥美的青口,海鮮區其實是收貨的。


前菜



除了一眾沙律外,Cold Cut有煙三文魚、辣肉腸、巴馬火腿、巴馬芝士及Blue Cheese


主菜任擇其一,而且選擇幾多,不過部份要加錢,但質素搭夠。

Pasta



Linguine pasta, lobster ragout, light spicy tomato sauce and basil (add$68)


如果話加錢都頭食似乎有點誇,但在眾在主菜中,的確是最出色的一個,龍蝦肉吃得出的新鮮,肉味及龍蝦殼煮成的醬汁緊扣在Linguine上,而意粉亦不會過於遷就香港人口味而失去al dente的口感,微辣下更刺激了味蕾,好味。






Penne pasta with spicy tomato sauce and garlic oil

另一道是Penne,今次醬汁反而藏身在長通粉內,沒有了海鮮的帶動下,單純的蕃茄味更突出,真的不錯。




Homemade veal and truffle ravioli, mushroom and potato foam

煙煙韌韌,又好香黑松露味,但近年食得太多黑松露菜色,有點膩的感覺,但質幾滑溜,份量不多,啱晒同行女性朋友。


Meat

Roasted spring chicken with pancetta, potato and red onion, rosemary sauce

雞肉似乎過了火,肉質有點「嚡」,雞皮就幾香脆,不過不失吧!




Pan fried Seabass with Mediterranean sauce

魚皮又係煎得香脆可口,但魚肉有點腥。


Pizza

Mushroom cooked ham, tomato, mozzarella

薄身餅底好啱我,賣相是平平無奇,食落好香口,尤其是邊位脆而不焦,拎起其中一片時,芝士有拉絲的呈現,而且份量足,好啱一班人share




Pizza Margherita with fresh cherry tomato and basil

可以說是素薄餅,未必啱大眾口味,但始終多一個選擇。


Dessert



當中以藍莓芝士餅及Tiramisu最合心意







其他甜品仲有朱古力噴泉、panna cotta、雜錦水果及朱古力蛋糕。

餐後喝一口伯爵茶,慢慢感受佛手柑的香氣,真好。

P.S : Buffet+ Main $328 / Buffet only $298 / Kids +Main $198


若想來點酒意,大可選擇Selected Free Flow Special $198 ,又或是
Selected Special Wine by Glass

Le Rughe Prosecco Brut NV $58
Rondineto Pinot Grigio IGT2018 $58
Rondineto Merlot 2018 $58
Rondineto Rose DOC 2018 $58

地址
:
尖沙咀柯士甸道西1ELEMENTS圓方演薈廣場(頂層) R010
電話 : 23822323
味道 :
4 
環境 : 4 
服務 : 4  衛生 : 4  抵食 : 4  位置 : 3
希望各位喜歡這篇文章的朋友請在我的專頁上剔“LIKE”當作小小的鼓勵吧!謝謝!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *