抵食半自助餐 @ Walter Bistro ( 觀塘巧明街97號智選假日酒店 )



觀塘是老牌舊區,當年上夜校,最愛在巴士總店附近吃碗麵,又或是來碟炒蜆,但時移世易,舊建築物紛紛從回憶中消失,卻也是無可奈何。









靜靜佇立在觀塘的智選假日酒店,正跟大家一樣,面對疫情的肆虐,尤其是在防疫的措施下,大家出外用餐是更要小心。

近月大部分酒店的自助餐已經轉型,為了安全,就算營業都要改成半自助餐,卻也是沒辦法中的辦法。




Walter Bistro 推出的半自助餐相當划算,點解?因為第一位
$398
,而第二位只須$219,再來是全單八折,夠吸引了吧?



Oyster (each 3 pieces ), Lobster, Sea Whelks, Cooked Prawn, Crab
Leg, Mussel


雖然是Semi-Buffet,但先上的Seafood Platter卻一點都不含糊,生蠔是來自法國的Fine
de Claire
,品質有保證;波士頓龍蝦就比較細少少;加拿大翡翠螺超大隻;加上長腳蟹爪同海蝦,份量真的不少。




Sushi and Sashimi


刺身是帶子、八爪魚及三文魚,尤其是帶子肥美柔嫩,仲係可以任添,真係幾好。





壽司有帶子、三文魚、吞拿魚及鰻魚口味。





餐湯

中湯係粟米甘筍豬骨湯,火喉十足,好有家庭湯水感覺,至於西湯是蘑菇湯,蘑菇粒打得幾滑,菇味好幽香,想不到兩款湯同樣有水準。



Main Course







-Confit French Duck Leg, White Bian Cassoulet




油封法國鴨脾伴法式焗豆




處理得相當好,肉質緊密而且鴨味濃郁,鴨皮香脆可口,正。





-Iberico pork chop with Ratatouille




西班牙黑毛豬扒配普羅旺斯雜燴




豬肉質地鬆軟有嚼口,用料好已經贏了一半,置底的雜燴其實是雜菜,不過炆得好稔,吃起來毫不費勁。





-Braised beef cheeks with

mashed potatoes & seasonal vegetable




燴牛面頰配薯蓉及新鮮時蔬




牛面頰炆得軟稔入味,牛味突出,把薯蓉拌和牛肉汁一齊食,就更加惹味,伴碟的邊豆、粟米芯及西蘭花,正好清清味蕾,起了平衡的作用。





-Roasted Beef Tenderloin with seasonal vegetable




烤牛柳配新鮮時蔬




可能拍照太花時間,牛柳是過熟,而且個人喜歡簡單的下點鹽提鮮,感覺只是一般。







-Boston Lobster linguine with asparagus ,lobster bisque




波士頓龍蝦扁意粉配露筍龍蝦汁




原隻龍蝦起肉,賣相一流,用蝦殼熬煮的龍蝦汁,濃稠到一個點,尤其是意大利粉掛上了醬汁,美味到一個點,絕對推薦。







-Pan-fried Seabass with Mashed Potatoes




香煎鱸魚配薯蓉及新鮮時蔬




魚肉煎得緊熟,魚皮亦香口,置面的帶子煎至微焦,味道多了層次。







除了幾款主菜供挑選,奶茶咖啡當然任飲,其他如芝士、凍肉及沙律,亦有提供。









甜品與水果都放在恆溫櫃內,選擇雖然不多,但保證衛生。







至於雪糕有Movenpick,口味是草莓、香草及Maple Walnut,全是迷你獨立包裝,可以食多幾杯。







整體而言相當抵食,畢竟是酒店餐廳,衛生有保證之餘,座位空間足夠,更加令人食得安心。



地址
:
觀塘巧明街97號智選假日酒店1
電話 : 69000502 / 37912176
味道 :
環境 : 4 
服務 : 4  衛生 : 5  抵食 : 4  位置 : 3
希望各位喜歡這篇文章的朋友請在我的專頁上剔“LIKE”當作小小的鼓勵吧!謝謝!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *