令人目眩的Love Christmas Afternoon Tea @ Palm Court (尖沙咀香港朗廷酒店)

今個聖誕,除了可跟家人朋友享用大餐歡度佳節之外,又有沒有想過,可以跟另一半,先來一個浪漫美妙的下午?

 



尖沙咀朗廷酒店大堂的 Palm Court,近日推出了 Love Christmas Afternoon Tea ,可以說是最充滿了聖誕氛圍的下午茶。

 



甫走進大堂,便傳來悠揚的豎琴聲,而中央地方,更有一間充滿了浪漫氛圍的白色玻璃屋,內裡有棵手織玫瑰花裝飾的聖誕樹,置身其中,有種安寧謐靜的感覺。





早前難得的中午時光,使跟幾位朋友來個茶敍。




Lychee Garden
add $20


先來一杯
Lychee Garden
,有著淡淡的薄荷清香,又有荔枝的甜美,一邊呷著,一邊聽著悅耳的豎琴聲,時間彷彿是停頓了。

 



Snowflake


放上一顆雪花的飄花雪,是椰子慕絲配熱情果棉花糖,慕絲軟綿幼滑,棉花糖令口感更佳。






砵酒烤鴨凍配鵝肝



感覺上好邪惡,但軟綿幼滑富油香的質感,卻令人欲罷不能。






Golden Ball
(閃耀金球)



造型實在太神似,起初還以為是擺設,食落香甜,原來在金黃朱古力塗層下,是完美包裹著榛子朱古力忌廉及糖漬橙皮,好味。






Santa Belt


Ricotta
芝士餅、raspberry
醬及法式牛油曲奇的組合,外型有如一個願望扣,充滿了聖誕氣息。






Evergreen Tree


至於不朽松樹,在簡單的造型下,是栗子忌廉、藍莓醬及雲呢拿鮮奶忌廉,可口甜美。





Christmas Nougat


兩邊是印上酒店名的朱古力片,鳥結糖的雜乾果、開心果、杏仁及牛奶朱古力的組合,柔韌有嚼口,令鳥結糖的味道不會太單調,愛甜的朋友,可不要錯過。






Christmas red Merlot Angus beef minced pie


在幾款鹹點,最愛的一件,莫過於聖誕紅酒牛肉餡批,牛肉質地軟稔,滲入了酒香,味道更吸引。




Sweet Corn Bread with Japanese Cucumber and Dill Farmer’s White Cheddar Cheese


三文治面放上了食用花瓣作點綴,賣相帶點東洋風,而且日本青瓜片的清新感覺,正好平衡了芝士的作用。




煙三文魚卷配芹菜根、蘋果與及ginger bread


帶有聖誕氣息,輕盈的煙燻味,令味道更可口,一口一件,實在相當方便。





至於鬆餅及果醬當然不能少,只不過是另行呈上。
 

 
 


Love Christmas Afternoon Tea
定價為 $648 / 兩位,若想更好享受,大可升級至 $888 /兩位,享用玫瑰粉紅香檳 (Perrier-Jouet),或是 Love Christmas Crystal Glitz兩款聖誕特飲。
 
 




兩者之中,選取了後者。
 

 




望著調酒師用 Gin
& Tonic
在調製過程中注入碟豆花水及梳打水,令色澤慢慢轉換,晶瑩剔透,有如魔法一樣,真有趣。
 

 餐廳專頁 : Palm Court
 
Facebook 專頁 : The Langham, Hong Kong
 
 

地址 : 尖沙咀北京道8號香港朗廷酒店大堂

 

電話 : 21327898

 

味道 : 4  環境 : 4  服務 : 5  衛生 : 5  抵食 : 4  位置 : 4

 

希望各位喜歡這篇文章的朋友請在我的專頁上剔“LIKE”當作小小的鼓勵吧!謝謝!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *