我與男神有個約會 @ Club Albergue 1601 (銅鑼灣)

位處時代廣場的食通天,內裡食肆極多,自己也造訪過不知幾多次,但最煩人的,是每當晚飯時刻,電梯大堂總是一條長長人龍,都幾壯觀。
 

 

 反正近月都沒來過,今次有朋友相約飯局,而且是之前從未到訪過的,正好試試。

 

 餐廳位於11樓,走的是時尚格調路線,感覺更似一間酒吧。

 

 餐前先喝杯Mocktail放鬆一下,濃郁的蕃茄味雖然有點酸,但幾醒胃提神。
 
 

 

Around the world oyster platter $748
(average $48 per oyster)

 16
types of oysters from diff countries

 
France

 
South Africa

 
USA

 
Ireland

 

總共16隻來自各地之生蠔,由Pacific Gillardeau,讓你的味蕾一次過環遊世界,感受不同質感、蠔味及海水味,愛蠔的朋友,絕對不能錯過。

 

Mushroom Truffle Pastry$98

 蘑菇松露酥皮卷

 外層酥化香口,內裡餡料切得細碎,混和了松露的香氣,令人有意想不到的驚喜。

 

Crabmeat & Caviar Rocket Salad $178

 蟹肉黑魚子火箭菜沙律

 蟹肉壓成圓餅形,然後放上黑魚子,蟹肉甜美可口,加上黑魚子在舌尖迸裂的感覺,伴以火箭菜,帶來清新的味覺。

 

Pork Knuckle $288

 脆炸豬手

 清新過後便到重口味,原隻豬手炸得香脆,肉質咸香,但份量太勁,兩三個人未必可以消滅得了,建議四個人以上先好點。

 

Pasta Vongole $188

 白酒托托蜆意粉

 很欣賞意粉的質感有嚼口,並未有邀就一般人口味的軟腍,托托蜆肉質嫩滑,蘸滿了白酒更幽香,不錯。

 

Tiger Prawn & Scallops Risotto $188

 虎蝦帶子意大利飯

 同樣地,飯粒有嚼勁,但虎蝦及帶子的鮮味似乎未能在飯粒中釋放,有點可惜。

 

Parma Ham Pizza $188

 巴馬火腿pizza

很傳統的風味,陣陣咸香配以脆卜卜餅底,愛好薄餅的朋友可以一試。

 

Truffle & Mushroom Pizza $188

 黑松露野菌pizza

個人反而喜歡野菌薄餅,除了黑松露的香氣誘人外,野菌切得細碎又濕潤,咬落帶柔韌的口感,好味。

 

Dessert Combo $188

 精選甜品拼盤

 總共有拿破崙、Earl Grey Panna CottaTiramisuCream Brulêe,只可惜胃納已經給打爆,輕輕的試了Tiramisu,濕潤而芳香,相當對辦,其他甜品給一眾女士圍剿了,相信水準不俗。

 

地址 : 銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場食通天111105號舖

 

電話 : 25733344

 

味道 : 4  環境 : 4  服務 : 4  衛生 : 4  抵食 : 4  位置 : 4

 

希望各位喜歡這篇文章的朋友請在我的專頁上剔“LIKE”當作小小的鼓勵吧!謝謝

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *