《尚.鮮私享宴》@荃灣 (帝景酒店 Café Lido}

 
上個剛在附近另一間餐廳食過Buffet,過了不足一個星期,又跟幾位新舊好友造訪帝景酒店Café Lido

 

或者有人會認為酒店地點有些少隔涉,而事實上,係荃灣地鐵站有酒店專車提供,三幾個字一班,非常方便

 

餐廳除了有自助餐供應外,近日更以私房菜形式推出《尚.鮮私享宴》,六道菜都只不過 $568/位,人多時,更可以選擇廂房用餐


 
 

 
頭盤
 
 

黑魚子法國生蠔

生蠔新鮮,體形大概是no.3左右,肉質鮮爽,帶海水味,加上矜貴的黑魚子,味道更鮮,令人齒頰留香。

 
 

牡丹蝦

一句到尾,夠新鮮,只將蝦身位置的蝦殼褪去,露出豔麗的紅色,柔軟而富彈性的肉質,都是令人回味。

 

鱈魚籽黃鰭吞拿魚他他配牛油果醋

色彩及口感層次分明,牛油果本身很綿滑,但混和了果醋,平衡了油膩感,相當細心的配搭。

 

巴馬火腿番茄湯

未放上檯,空氣中已傳來陣陣番茄的香味,舀一下,很濃稠的質感,呷一口,天然的果酸不會太強烈,反而令人胃口大開,有時候,簡單但用心,會有意想不到的效果,只不過略嫌伴碟的巴馬火腿炸得太乾身。

 

煎海鰽魚橄欖番茄沙沙

賣相不俗,而且份量啱啱好,魚肉質感嫩滑,番茄沙沙令味道更清新,與及後的一道菜成了強烈的對比。

 

海鹽牛骨筒牛仔膝意大利飯

越邪惡、越美味,牛骨筒內藏甘香豐腴的牛骨髓,挖出來混和意大利飯,簡直是人間美味,加上飯粒煮至夾生飯的狀態,咬落有嚼口,並不會刻意遷就港人口味,以些少海鹽來提鮮,更加是神來之筆。

 

甜品拼盤
 

 

檸檬蛋白撻、朱古力蛋糕及蓮子慕絲蛋糕,檸檬蛋白撻味道清香,餡料幼滑少許果酸正好令之前油膩感減輕朱古力蛋糕比較大路,個人認為如果濃度更高會更合心意;至於以蓮子作西式甜品,卻絲毫沒有衝突感,甜而不膩,平實而不花巧,不錯

 

其實平日在市區太喧鬧,有時想跟朋友靜靜地用餐,就算走遠一點,未尚不是另一種享受。

Facebook專頁 : Royal View Hotel 

地址 : 荃灣汀九青山公路353號帝景酒店

 

電話 : 3716 2898

 

味道 : 4  環境 : 4  服務 : 4  衛生 : 4  抵食 : 4  位置 : 3

 

希望各位喜歡這篇文章的朋友請在我的專頁上剔“LIKE”當作小小的鼓勵吧!謝謝!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *