「醉」.「蠔」夜@LEVELthirty (香港沙田萬怡酒店)

 
 
每次到訪
LEVELthirty
,都會跑到露天平台,駐足欣賞瞭遠的景色,尤其是華燈初上,公路上汽車亮著燈在飛馳的一刻,有如脈搏在跳動,
真的美極了!

 

 
 
仍記得上一次造訪, 酒吧內的點心極其出色, 令人印象難忘,踫上今天是星期二,點心又取消了,正好一試近日推出的 Oyster and Wine Tuesday Temptation (豪飲「蠔」食星期二)

 

Chef Selected Fresh Oyster

廚師精選新鮮生蠔
 
 

每次提供三款不同生蠔,今晚先試來自法國的Fine De Claire Special no.4,體形較細,帶子位爽口,蠔味重。
 
 

Irish Rock口感creamy,海水味較重,蠔味不俗。
 
 

蘇格蘭體形較大(圓形) ,海水味輕柔,肉質略爽,蠔味似乎給前兩者比下去。

 

望望餐牌,還有好幾款熟食蠔。

 

Cooked Oyster Selections

各款鮮蠔美饌
 
 

Oyster Rockefeller

煙肉菠菜焗蠔

既有煙肉的濃香,又有菠菜的甜美,足以令人吃過不停。

 

Baked Oyster with Cheese

芝士焗蠔

出奇地好味,不單咬落多汁,而且溶化了的芝士緊密地將蠔肉包裹,口感豐腴。

 

Deep Fried Oyster

吉列炸蠔

外脆內軟,而且油份瀝得清,用來佐酒一流。

 

Baked Oyster with Mushroom Ragout

磨菇焗蠔

口感滑溜,磨菇香味與蠔味緊扣,配搭出色。

 

雖然是任食生蠔,但酒店沒有將貨就價,選用質素較差的品種,老實說,幾位在座女仕,單是生蠔每人都劈了打半,假如是$20/隻,已經差不多回本,最誘人的是 Free Flow 白酒、紅酒及葡萄汽酒,都只不過

HK$388 /,真是難以置信。

 

如果嫌單調,大可另點串燒,韓式魷魚鬚 $18/,而燒牛舌 同樣是$18,有點街頭串燒收費感覺。

 

只可惜每逢星期二推出,如果是happy
friday
相信會更受歡迎。

Facebook專頁 : LEVELthirty

 

地址 : 沙田安平街1號香港沙田萬怡酒店

 

電話 : 3940 8788

 

味道 : 4  環境 : 4  服務 : 4  衛生 : 4  抵食 : 5  位置 : 4

 

如果喜歡這篇文章,請在我的專頁上剔“LIKE”,當是給我小小的鼓勵吧!謝謝!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *