海利公館市集(Hullet House Market)

一連三天的海利公館市集(Hullet House Market)將於前身是水警總部的1881舉行,超過20間參展商提供了高質素的食材,令人彷彿步進了外國的市集。

PicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicture 

48個月的火腿、用蘋果精華泡製的水果酒、與及不同的手工藝品,都帶來了不同的驚喜。

PicturePicturePicture

參觀者亦可以先在入口處購買每張$10的代用劵,就可以在特選的攤檔換取不同的食物。

 PicturePicturePicture

既有韓式炸雞,又有本地雞蛋仔、燒賣,在大熱天氣下,當然少不了來一杯德國啤酒。

 而市集亦間中會有舞台表演,入場費又全免,令這個假日多添了一個好去處。

如果想買優質食材,又或者感受一下獨特的氣氛,相信這個市集一定會帶給大家驚喜。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *