時代巨輪~~~The Park Lane Hotel (銅鑼灣)

位處銅鑼灣的柏寧酒店,面對維多利亞公園,不單見證了改朝換代的日子,也見證著各式各樣遊人的轉變,在時代巨輪下,剛好渡過了40年的寒暑。

PicturePicture

為了慶祝這個日子,酒店方面作出一連串的活動,就先由大堂的George & Co酒吧開始吧!

Picture

Park Lane 1974是為了紀念開業40周年而特別調配的Cocktail散發出亮麗的青蘋果色澤移近鼻尖,傳來清香的氣息,在炎夏中來一杯,是賞心樂事,呷一口,帶有菠蘿的甜美與及少許的Rum酒及蘋果的香味,加上四周環境寧靜舒適,令整個人都放鬆了。

PicturePicturePicturePicturePicturePicture

柏寧珍寶牛肉漢堡包 (220g Black Angus Beef Burger with Sundried Tomato Chili and Onio Jam)($158)能押上店方名號的,當然有一定的自信,牛肉煎得恰到好處,肉汁緊鎖,令肉味更濃,烤過的洋蔥,有著誘人的天然甜度,又夾有蕃茄片,令配搭上更見紮實而完整,帶有濃厚的美國風格,唯一要改進的,是麵包有點韌,能再鬆軟點就一流了。

PicturePicturePicturePicture

 牛尾鴨肝漢堡包 (Braised Bulls Tail and Ground Rib Eye Topped with a Fried Egg and Pan-fried Foie Gras)($208)比預期中有少許落差,無疑牛尾帶著濃郁的味道,但與鴨肝在味道上似乎有點格格不入,而鴨肝煎得稍乾,欠缺了油份甘香豐腴的口感,而蛋醬流出,亦令人吃起來不太方便,不過肯創新是件好事,加油。

PicturePicturePicturePicturePicture

 酒店今年銳意改革,在頂樓露台乘著風,眺望避風塘遠景,的確令人身心釋放,看來Happy Friday又多了一個選擇。

地址 : 銅鑼灣告士打道310號柏寧酒店地下大堂

 電話 : 2839 3377

 味道 : 4  環境 : 4  服務 : 4  衛生 : 4  抵食 : 4  位置 : 4

如果喜歡這篇文章,請在我的專頁上剔“LIKE”,當是給我小小的鼓勵吧!謝謝!

http://www.facebook.com/foodiephilip

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *