美式漢堡~~~華岸酒吧餐廳 (九龍城富豪東方酒店)

富豪東方酒店可說是一間性價比很高的酒店,別的不說,早前有親友從美國回來,訂了閒日的房間,只不過$600加服務費,而附近較新一點的都要過千,其實住三幾日,的士出入或是巴士都不成問題,不說不知,舊機場對面的巴士站,當年是全港最多巴士路線靠站的地方,未知道這個紀錄還在嗎?

Picture  

酒店內好幾間餐廳都光顧過及試過,其中唯一的酒吧The China Coast Pub + Restaurant早前裝修過,就趁歐聯及世界盃的大日子,以全新形象出擊。

Picture  

雖然店內依舊是酒吧格局,亦有著不同座位的配搭,但細看一下,地面及牆上已換了新貌,變得更時尚,而在菜牌上,亦注入了新元素,添上美式風味,以漢堡作主打。

Picture  

Mixed Berries Milk Shake ($58)很濃稠,有著些微的酸味,但感清香,是一杯不錯的餐前飲品,就算不點食物,單單跟朋友喝一杯,消磨時間,又是一個上佳選擇。

PicturePicture  

第一道上的Chorizo in Melted Cheese ($68) 把西班牙芝士同車打芝士溶化,再加入黑毛豬煙肉及西班牙香腸,在幽香的味道中,夾雜了嚼口,喜歡的朋友,大可用玉米片蘸點一下,又是另有一番滋味。

Picture

 整晚消失凡最快的食物就一定是Onion Brick ($48)  ,大廚蠻有信心地說洋蔥的脆香可以維持半小時,但不到十五分鐘已經不見了,原來是大家吃過不停,外層酥脆而能保持蔬果的甜度,值得推薦。

 Picture

Maryland Crab Cakes ($68)炸得香口惹味,蟹肉足但味未夠濃,但其實好幾款炸物都比較乾身,油溫控制上有不錯的表現。

Picture  

至於Battered Calaniari Rings ($58)就平凡得多脆漿無疑不俗,但魷魚肉質有點散,如果可以的話,換上用墨魚咀效果一定更好。

Picture  

雞翼一共點了兩款Buffalo Chicken Wings ($58)就有點令人失望,因為外層的漿粉太濕,吃到一舊粉下,影響了質感。 

至於Garlic and Herbs Chicken Wings ($58)就好得多,雞皮夠脆,但都只不過是一款送酒的菜色,如果有直播賽事,還是可以一試的。

Picture  

很喜歡這個Boston Seafood Chowder in Bread Loaf ($78) 香味十足,用原個麵包上,睇得又食得,海鮮當然有魚、鮮魷及青口等,一人一盅,不過份吧!

PicturePicturePicture  

終於到了主角出場,首先是Grilled Chicken South –Western ($128)用上了牛油果蕃茄莎莎青椒及辣味Monterey Jack Cheese,既有濃香,又有滑溜,不過雞肉有點乾而且雞味單薄,都給其他味道蓋過了。

PicturePicturePicturePicturePicture

而作為廚師推介的The Prime Signature Angus ($138) ,配菜則是用煙肉炒蘑菇及洋蔥煎蛋及車打芝士漢堡扒肉汁給緊鎖,肉香四溢,而煙肉的嚼勁,與及幾款材料的配搭,交叉形成了複雜的口感,果然好味。

Picture

想不到押軸甜品可以一口氣把四個人KO一份Oreo Cheese Cake ($68) 已經大過拳頭芝士濃度高用叉一戳,的確有少少實淨,食落甜度不算高,如果未食之前既漢堡包,相信可以消滅一個,但家陣太飽,自己一份沒問題,其他人已經舉手投降,所以落order前,停一停、想一想。

 說起來都已經六月了,在即將來臨的世界杯,不妨找來三五知己,齊齊食下洋蔥磚,呷返兩杯,渡過一個豪情盡現的晚上吧! 

地址 : 九龍城沙浦道30-38號富豪東方酒店大堂  

電話 : 2132 3393 

味道 : 4  環境 : 4  服務 : 4  衛生 : 4  抵食 : 4  位置 : 3

相關食評 :

1) 團年新體驗~~~Cafe Neo (九龍城)

2) 新菜色,舊回憶~~~富豪坊

3) 團年意菜~~~Angelini (尖東香格里拉酒店)

如果喜歡這篇文章,請在我的專頁上剔”LIKE”,當是給我小小的鼓勵吧!謝謝!

http://www.facebook.com/foodiephilip

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *