I-EAT~~~The French Window

就在上週末(922)下午,出席了由著名文化人歐陽應霽先生主持的一個活動,名為 I-eat ;主要是談論用手機拍食物照及運用Social Media去分享的文化。

Picture  

大會在剛裝修好的French Window舉行,坐擁無敵遠景,裝潢簡約舒適;在坐的有不少都是從事飲食業或傳媒朋友,當然是切合了大會的主題。

PicturePicturePicture

現場亦即時邀請了兩位食友,分享多年來的心得;無疑,用手機上網、在互聯網討論,都是以速度及照片作介紹,大概「人肉搜尋器」的流行,亦不無關係,總之,消息的發放日漸快速及精準,是鐡一般的事實。

Picture Picture 

在大家投入活動的時候,大會亦安排了服務員在場內穿梭,不停的提供飲品及美食,同時亦成了現場不少blogger的獵物,即時拍照、即時發佈。

PicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicture  

對於還未喜歡或熟習的你,是時候改變一下思維,加入這個大家庭!

地址 : 中環港景街1號國際金融中心商場二期3樓3101號舖

電話 : 2393 3812

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *